Лень обуяла

Три дня подряд мне лениво. Ничего не хочу делать, вообще ничего. Лень мне и всё тут. Нет, ну бывает, конечно, у меня где-то раз в месяц законный день лени, но чтобы вот так, три дня подряд — это в первый раз. И ведь, ни по дому делать ничего не хочу, и погулять сходить тоже. А на работу вообще забил. Ну, с работой всё понятно, я сделал всё на пару месяцев вперёд. теперь можно и полениться. А вот со всем остальным, как же? Сложно поверить, но мне было даже лень запихнуть в стиральную машинку вещи. Сегодня навешал сам себе люлей и только тогда что-то получилось.
Не понимаю, как побороть лень. И отчего она, эта самая лень, вдруг взялась. Вообще знает кто-нибудь, как победить лень? Или это вообще штука нереальная? А то хожу, как ленивый кот по квартире… С другой стороны, лень же это не депрессия, не гордыня, не ярость, не гнев. Может это весна с её витаминозами? А не устроить ли нам праздник?

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *