Ладно, всё… Всё… Всё!

Никогда и подумать не мог, что расставаться с этим человеком будет так тяжело. Телефон, до сего момента разрывающийся по десятку раз в день, вдруг насупился и затих… Так, странно, но аська, всегда кричащая аська, вмиг замолчала и ушла в офлайн… Но ничего, я крепкий, выдержу! Ещё и не такое проходили. Ещё и не так нас жизнь била… Ведь не упало же небо на Землю, а облака из белоснежных не превратились в кроваво-красные…
Самое неприятное, что опять, в сотый раз, а может уже и в тысячный, я чего-то недопонял, раскрылся, пустил человека туда, куда и пускать-то почти никого не стоит. Прикипел. Привязался. Ну, чтож. Ещё раз, об те же грабли. Ай, молодец! Бис!!!
Странно, но место этого человека всё равно ждёт его. Пока ждёт. Потому как не дождавшись, это место начнёт зарастать мхом и ягелем, но перед тем покроется чёрной-чёрной плесенью. Прекрасно понимаю, что от меня уже ничего не зависит. Может быть так оно и должно быть, но всё равно не понимаю.  С другой стороны, всем известно, что вакантное место вакантно до первого подходящего кандидата. Ладно, всё… Всё… Всё!

Грустный мим

Похожие записи

Комментариев: 7
  1. Почему о твари? О человеке. Очень хорошем и чистом…
    Как часто мне кажется, что замечательный человек, связавшись с моей мерзопакостной личностью превращается в такую же гадину… Но он-то в этом совершенно не виноват!

  2. Почему ты считаешь, что мы в ответе за них, а они не в ответе за нас?
    Я-то отвечу! Но они вдвойне ответят!

  3. Молчаливый крик… С одной стороны можно многое сказать, а с другой — ну что тут скажешь. После подобного хочется просто помолчать.Грустно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *