Их в дверь — они в окно!

Ну, никак не могу отделаться от одной назойливой кикиморы и её бездарных и бесталанных друзей-дебилов. Мать их, так-то! Только пошлёшь, закроешь за ними дверь, глянь, а они уже в окно лезут. Наваждение какое-то. Может быть весна при полном отсутствии половой жизни сказывается, недоебит, по-русски? Не понимаю, чего ждут эти люди? Ведь уже неоднократно предупреждал, что если доведёте меня до неконтролируемого поведения, я сделаю вам всем шикарный подарок, который однозначно поставит точку не только на вашей никчемной карьере, но и на тех отношениях, которыми вы очень сильно дорожите. Слишком много тогда было сказано. И про многих.
Так что, дорогие, отдуплитесь от меня. И как можно скорее! Последнее китайское предупреждение! Ещё хоть раз, моё имя или даже намёк на меня где-то проскочит, всем будет полный П.

Любите врагов ваших, это сведёт их с ума!

Похожие записи

Комментариев: 4
  1. А что же ты хотел? Они просто без тебя не могут. Когда вокруг одни серые мышки, хочется чего-то особенного, яркого!

  2. Ты думаешь? Очень странно, я всегда думал, что они как раз не серенькие мышки. В моём представлении они были гордыми павлинами с яркими хвостами. Не, конечно, рядом с ними всегда прозябали драные воробьи, но вообщем-то и соловьёв вокруг них было предостаточно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *