Красивая лужайка

Приближается самая прекрасная пора — весна. Совсем скоро солнце пригреет землю, сугробы, накопившиеся за долгую и холодную зиму растаят. И на смену снежной каше и непролазной грязи придут цветочки и сочная изумрудная травка.
Эх, замечательное время! Толпы дачников оккупируют все автодороги, ведущие из мегаполисов и направятся в сторону загородных домов. Кто-то по старой памяти, начнёт засаживать свои шесть соток картошкой и капустой, а кто-то, и таких с каждым годом всё больше и больше, засеет лужайку возле деревенского дома газонной травкой. Чтобы и глаз порадовать, и поваляться в полуденный зной, в тени на ковре из мягкой травы. Всё хорошо, вот только за газоном нужно ухаживать. И отдыхающим обязательно пригодится специальный садовый инструмент: триммер или газонокосилка. Газонокосилка электрическая или бензиновая подстрижёт почти весь газон, но там, где не достанет газонокосилка, пригодится триммер. И тогда, красивая лужайка перед домом будет радовать хозяев от зимы и до зимы!

Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *