Чем дальше — тем страшнее

Чем дальше — тем страшнее




Какие-то странные, а зачастую страшные события разворачиваются вокруг нас. Смертельные болезни, откровенные предательства, безумные преступления, откровенная и неприкрытая ложь государственных мужей. Складывается впечателение, что кто-то очень хочет поставить крест на всём человечестве. Или почти на всём, на той большей части, которая не входит в тот круг элиты, пардон, элитных падонков.

Что же творится? Начальник ОВД «Царицино» майор Денис Евсюков, 32 лет от роду, в силу каких-то психологических расстройств, вызванных неизвестно чем, по озвученной версии — ссорой с женой, едет в магазин. Убивает водителя, кассира, покупателя и ещё несколько человек получают огнестрельные ранения. Сейчас некоторые говорят о невменяемости бывшего майора Дениса Евсюкова. Очень странно, значит всё это время человек был вменяемым и тут вдруг потерял контроль над собой. И стрелял он из числившегося в розыске пистолета, и перезаряжал патроны… Очень странно, что поста лишились всего несколько милицейских начальников. Генерал-полковник Владимир Пронин, начальник ГУВД Москвы, чьим выдвиженцем, по информации СМИ, был майор Денис Евсюков, руководство УВД Южного Округа Москвы.

Очень странно, дорогие мои, что так мало милицейских руководителей отправилось в отставку… Как скажите, теперь простым гражданам относиться к людям в милицейской форме? Кого опасаться-то на улице, в общественных местах, в собственных квартирах, в конце концов… Ни в коем случае не подумайте, что я призываю бояться сотрудников правоохранительных органов, конечно же нет! Просто сама жизнь говорит, что всегда надо быть начеку!

Гражданское руководство города разводит руками и делает удивлённые лица. Мол, недосмотрели, проворонили этот вопиющий случай! Вот только никто из московской мэрии не извинился перед потерпевшими, не предложил помощь…

А сколько случаев ещё остались в тени? Кто знает? Как можно доверять чиновнику не самого высокого ранга, который с экрана телевизора, на голубом глазу, рассказывает, как хорошо в столице России, славном городе Москве можно прожить на пособие по безработице? Все эти разговоры и увещевания обычно сопровождаются активной жестикуляцией. Да вы приглядитесь — к руке этого чиновника среднего звена навечно приросли шикарные золотые часы, известной марки, которые подчас не могут себе позволить звёзды шоу-бизнеса и не самые бедные бизнесмены! И этой лжи нет конца-края. И, видимо, не будет никогда. Потому что, чем дальше — тем страшнее!

Расследование Эдуарда Петрова. Остров Евсюкова




Похожие записи

Комментариев: 14
  1. Ничего странного в этом нет. Помниш, как всегда говорили на Руси «Рука руку моет». Вот поэтому у них всегда все шито-крыто. Круговая порука. Они счастливы и весь народ им просто в тягость!

  2. Kardolin, знаешь ли! А что, и правда видел и слышал. И даже читал! А ты что херами тут раскидался! Ещё и на Гранта наезжаешь! Хулиган! :mrgreen:

  3. Не надо усложнять. Все очень непросто. Чиновники никогда не любили, чтобы их тревожили простые смертные.
    Но если разобраться, любой, кто был самым ничтожным начальником может подтвердить (хотя бы в душе), что всегда приятно решать собственные вопросы и никогда — чужие проблемы. Видимо, такое отношение к человеку, даже чуть ниже тебя дано нам природой от самого зарождения человеческой (да и не только человеческой) жизни на земле.

  4. Существует мнение, что власть и деньги портят людей. Подтверждений этому — масса! Но меня каждый раз удивляет скорость, с которой происходит трансформация нормального человека в «человека власти»…

  5. Черепах, да. Видимо именно так. Я тоже об этом думаю. Вот такой извращённый естественный отбор…

  6. Ром, это не естественный отбор. Это протаскивание кверху за уши. И тащат редкостных мерзавцев, за малым исключением.
    Любимая, я с Вами соглашусь. Нормальный человек буквально за ночь становится подонком. Мерзко как, а…

  7. Отвратительное чудовищное преступление. Сегодня прочитал, что этот майор даже не расскаивается. Он незнакмых, ни в чем неповинных людей расстрелял из-за мести начальству. Вот так вот!

  8. DiCaplin, ничего не понимаю. А при чем тут первые попавшиеся под руку люди? Ой, какой он грех на душу взял.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *