Куда ни плюнь — в писателя попадёшь!

Сервисы интерактивных дневников известны российским пользователям интернета уже несколько лет. Поначалу отечественные блогеры писали исключительно о наболевшем. О происходящем вокруг, устраивали словесные дуэли между собой и просто развлекались.
С каждым днём электронная паутина, известная под именем «Интернет» захватывает в свои сети всё больше пользователей. Пионеры и пенсионеры, мужчины и женщины, работники культуры и дворники. Все они теперь — уверенно бороздят бескрайние просторы интернета. Естественно и в полку блогеров прибыло. Значительно прибыло. Как же без этого? Правда, с увеличением армии блогеров, качество самих записей заметно снизилось. Почему? Да просто люди не умеют писать доступным языком, понятным большинству посетителей, заходящих в отдельно взятый блог. А совсем недавно на блогеров навалилось очередное счастье — создание записей, или как их зовут блогеры — постов, за материальное вознаграждение. Или копирайтинг. Дело хорошее, вот только опять таки, не все могут развернуть тему в нужное русло, заинтриговать своего читателя с первых строк. Читать такие записи не интересно и скучно. А как известно, то что скучно — читать не станут. Сегодня куда ни плюнь — в писателя попадёшь!
Что же делать? Как заинтересовать своего читателя, если ни соответствующего образования нет, ни навыков, и воображение не позволяет из маленького обыденного комарика сделать большого, необычного и потрясающе-интересного слона? Всё просто. Сегодня я просматривал ресурсы для начинающих копирайтеров и понял, что у них есть все шансы не только научится сносно писать интересные материалы, но и неплохо на них зарабатывать. Вот, к примеру ресурс, который поможет блогерам научиться писать тексты и получать от этого материальную выгоду. Очень грамотно и доступно практически каждому желающему. Автор даёт действительно грамотные советы начинающим копирайтерам. Рекомендую!

Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Рома! Не надо переучивать людей. Пусть как могут, так и пишут. Если всех переучить будет неинтересно жить. Это знаешь ли, как с самодеятельными певцами. Пока поет без образования — наслушаться невозможно. А как начнет заниматься с педагогами — пиши пропало.

  2. Черепах, да они же пишут ужасно! 9 из 10 просто не могут донести до читателя свою мысль. Да и сама мысль обрывается на полуслове. Я не хочу судить их, но знаешь, есть очень интересные люди, которые и рассказывают интересно, и с чувством юмора у них всё хорошо. А вот написать это они не могут… Поэтому нефиг сиськи мять, пусть учатся! 😈

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *