Гости

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Всем известная фраза из любимого советского мультфильма. Но приход гости, как и сход лавины, иногда бывает просто непредсказуемым. Вчера пытался бороться с остатками простуды, пил горячий час с лимоном, как вдруг зазвонил телефон. Ого, смотрю — Вовка! Ну, думаю, опять у него с компьютером ничего не получается или порно качал и опять у него ноут рухнул. Ох, как же я ошибался! «Мы около твоего дома, какую кнопку на домофоне набрать?». Ой!

Я конечно не Сергей Зверев, я конечно не звезда в шоке, но… Это просто какой-то тыгдымский конь!  Мало того, что меня развлекали просто три часа, поили вкусными напитками, такого позитива у меня не было давно! Несмотря на то, что от смеха у меня болят бока, я ржал до безумия! Это что-то!

Дорогие мои! Спасибо Вам за спектакль малого барнаульского театра на выезде! Спасибо за шутки и прибаутки, которым вы научились в пердимоноклевском техникуме! Наверное, мне вас будет нехватать! Но, надеюсь, что мы ещё обязательно увидимся! Когда-нибудь потом, только не этой осенью!

Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Вот так вот, а ты думал, зато посидели, потрещали обо всем, водки с колой попили, просто отпад))))гы…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *