Екатеринбургский саммит ШОС

Сегодня в Екатеринбурге открылась встреча глав стран Шанхайской организации сотрудничества. В ШОС полноправно участвуют Китай, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан, Узбекистан. Среди наблюдателей — Индия, Иран, Монголия, Пакистан. Гостями на саммитах ШОС обычно бывают представители Афганистана, СНГ и АСЕАН. В прошлом году на саммите ШОС Иран изъявил желание стать полноправным участником ШОС.
Но разговоры о целях и задачах, которые преследует Шанхайская организация сотрудничества, не буду. Равно, и о том, как будет проходить саммит ШОС.
Поговорим-ка лучше о другом. Сегодня по телеку показали очередную встречу президента Дмитрия Медведева с екатеринбургскими строителями, которые достраивают самый большой комплекс по национальной программе «Доступное жильё» — микрорайон «Академический». Понятно, что строители получают и зарплату, а как же! И не стоило переспрашивать бравых мужиков в спецовках и касках дважды. А то, перед приездом Президента оставили бы им долги. Но как мне показалось, само общение Президента со строителями было на редкость напряжённым. Знаете, такая игра. Как будто строителям сказали, что делть нельзя, а что делать и спрашивать можно, сказать забыли! Вот хозяин саммита ШОС россйиский президент Дмитрий Медведев и вытягивал из людей ответы клещами.
Кстати, говорят, что в Екатеринбурге буквально за неделю возвели потёмкинские деревни. Собственно, а чему тут удивляться? Вспомните празднование трёхсотлетия Санкт-Петербурга. Я лично видел, как это было в северной столице. Так чего же охать и ахать по поводу показухи в столице Урала Екатеринбурге? Смешные люди! Там вообще можно всё, я разрешаю! ))) Тем более, что и для жителей Екатеринбурга такое мероприятие — очередной праздник и необычность ощущений. До этого Екатеринбург никогда не принимал мероприятия такого уровня.

Праздник самого высокого уровня каждый день! Ведущий праздника Владимир Асон сделает ваш праздник неповторимым и оригинальным, без пошлостей и плоских шуток.

Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Ты сам отвичаеш на свой вопрос. Показательные выступления с балетом на льду и хокеим на траве.

  2. Однополярный мир показал показал свою не жизнеспособность в условиях кризиса. То что происходит в современной истории уже было. Много лет назад финансовый центр переехал из Лондона в Нью-Йорк. Близится новый переезд финансовой мировой столицы. Существуют две кандидатуры Москва и Пекин. Именно это обсуждают политики ведущих стран мира

  3. Наталья! Мне кажется, что будущая столица финансового мира обсуждается на таких встречах в самую последнюю очередь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *