Про белые мониторы

Про белые мониторы




Времена, когда на столах дома и в офисах стояли огромные мониторы с кинескопами ушли безвозвратно. Оно и к лучшему. На смену этим тяжёлым, неповоротливым и потребляющим много электроэнергии пришли компактные, элегантные и энергосберегающие жидкокристаллические мониторы.

Несколько лет назад для приобретения ЖК-монитора требовалась внушительная сумма. Я помню, как пять лет назад, руководство компании где я работал, решило поменять старые мониторы на LCD. Сначала было решено поменять мониторы всех сотрудников, но взвесив все за и против, новые ЖК-мониторы появились лишь на столах сотрудников, которые непосредственно контактировали с посетителями. И на столах руководства, но об этом даже не стоит говорить.

Сегодня цены на ЖК-мониторы значительно снизились. Купить удобный и практичный монитор можно без особого урона для семейного бюджета. Выбор потрясающий. Традиционные мониторы, с пропорциями экрана 4:3, широкоформатные, с пропорцией экрана 16:9, значительно расширился и сам размер видимой части монитора. Сейчас в продаже можно встретить и малышей в 15 дюймов по диагонали, и монстров — до 30 дюймов.

На смену проблеме «где найти деньги на покупку» монитора, пришла другая, не менее важная проблема «где купить надёжный монитор». Не секрет, что на розничном рынке мониторов, равно, как и другой бытовой компьютерной техники, чуть ли не половина товара серая, ввезённая в Россию нелегально. Что это значит для покупателя? Это значит, что каждый из нас приобретая «серую» технику приобретает себе проблему. С эксплуатацией, с гарантией, с безопасностью.

Несколько лет назад я открыл для себя компанию, которая предлагает широкий выбор компьютерных товаров и бытовой техники. Компания работает с крупнейшими производителями техники Sony, Panasonic, Samsung, Philips, Toshiba, Pioneer, Sharp, Nec, Sanyo на условиях официального бизнес-партнёрства. Именно такая форма сотрудничества продавца с поставщиком гарантирует покупателю, что техника приобретённая в компании официально завезена в Россию.
Именно в компании всегда можно купить LCD монитор самой новейшей марки, с фирменной гарантией по очень привлекательной цене. Мало того, что уже несколько лет я покупаю там мониторы, каждый знакомый, спрашивающий совета где купить «белый» монитор, отправляется за покупкой. К тому же, для удобства посетителей имеется интернет-магазин. Товар доставляется по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу. Задумавшись о покупке надёжного «белого» ЖК-монитора, вспомните про компанию.




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *