Ещё одна смерть

11 июля 2009 года умер артист Павел СмеянВчера из Германии пришла ещё одна ужасная новость. Умер артист театра Ленком Павел Смеян. Какой-то этот год ужасный. Вы посмотрите: умер Пётр Вельяминов, умер Майкл Джексон, умерла Людмила Зыкина, умер Виктор Дорохин (известный композитор и продюсер). Вот теперь, 11 июля 2009 года умер Павел Смеян. Что за мор такой идёт среди талантливых и творческих людей, не понимаю… Как будто злой рок расчищает место, занятое настоящими талантами по праву и совим собственным трудом, бесталанным обладателям тугих кошельков…
Не могу сказать, что являлся поклонником творчества артиста, но Павел Смеян был талантливым и самобытным человеком в отечественной культуре. Царствия ему небесного!

Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Не везёт афроамериканцам США!
    Мартин Лютер Кинг, Мохаммед Али, Анджела Дэвис, Майк Тайсон, Малколм Икс. Весь мир знает этих личностей и то, что творилось вокруг них. Сейчас очередь дошла, и до Майкла Джексона.
    В СМИ появилась информация, о том, что тело певца будет предано земле без головного мозга, который пока остается на экспертизе.
    Как же так? При жизни Майкла обвиняли в применении наркотиков, педофилии и т.д. Может ли наркоман ввести концерты 3-4 часа? Но после его смерти, о нём вспоминают только хорошо. И даже всегда молчавшие СМИ решились показать его жизнь и творчество.
    Татарстан. Рафис Кашапов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *