Выписываем индульгенции

Шестой фильм о Гарри Поттере «Гарри Поттер и Принц-полукровка» торжественно перебирается из разряда «все слышали, но никто не видел» в разряд бестселлеров.
Конфузы и скандалы преследуют создателей и актёров фильма не первый день. И всё это большой и хорошо отлаженный механизм по раскрутке. Поклонники Гарри Поттера прекрасно знают, кто из их любимых актёров уличён в выращивании марихуаны в собственном доме, а кому приписываются нетрадиционные сексуальные отношения. Или сношения. Это, кому как удобней.
Тем не менее Ватикан, не заметив магии, колдовства, ведьмачества, узрел в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка» тему жертвенности. Святой престол не заметил много чего, в частности околорелигиозную тему, балансирующую на грани. Ватикан одобрил шестой фильм о Гарри Поттере. Это ли не современная индульгенция? Вспомните, мои уважаемые киноманы, когда Святой престол одобрял подобные фильмы, равно как и блогбастеры. Видимо всё впереди, и вполне возможно, что совсем скоро представители Папы одобрят «жертвенный» фильм «Пила 13», посчитав его лучшей экранизацией из всех серий. Ну да Бог с ними!
Решать, нужен ли фильм «Гарри Поттер и Принц-полукровка» будут естественно зрители. История знает не один случай, когда супер раскрученный и пропиаренный фильм проваливался уже на премьере, не заработав в прокате ни копейки.

Фильм «Гарри Поттер и Принц-полукровка» смотреть онлайн

В то время, когда поклонники волшебного фильма выстроились в очередь к входу в зрительный зал, московская милиция, в лице Управления по борьбе с экономическими преступлениями решила показать московским зрителям свою магию, а некоторым представителям подпольного цеха киноиндустрии выписать индульгенции в виде постановлений на обыски. ОБЭП проводит широкомасштабную операцию под названием «Гарри». Оперативники уже нашли и арестовали партию в сто тысяч экземпляров DVD с фильмом «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Заведено несколько десятков уголовных дел.

Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Зря Вы так. Это же кино для детей и подростков. Ничего плохого в нем нет. Пусть смотрят вместо болтанок по подвалам и выпивкой.

  2. Гавнюченко, да нет! Всё нормально. С чего ты решил, что не угодили? Просто раскрутка современных фильмов иногда просто сшибает нахуй! 😯

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *