Элегантный мужчина

Элегантный мужчина




Судя по количеству мужчин, общающихся на специализированных форумах и блогах по похудению, проблема лишнего веса с недавних пор начала беспокоить и мужчин. И не только беспокоить. Всё больше мужчин начинает посещать диетологов и специальные клиники.

Примечательно, что раньше мужчины начинали страдать лишним весом после 30-35 лет. Понятно, объяснимо. Мужской организм проявляет максимальную активность как раз до этого возраста. После него начинается снижение жизненной активности, повышаются отложения жира на теле. Стрепня любимой женщины тоже вносит свою лепту в проблему лишнего веса — всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Но возраст толстеющих мужчин за последние годы стремительно снижается. Посмотрите вокруг — как полнеет мужская половина России. Всему, естественно, есть объяснения — больше не надо никуда торопиться, труд перешёл из разряда физического в разряд умственного, посиделки перед монитором с неотъемлемой бутылкой пива, чипсы, шоколадные батончики, литры газировки с килограммами сахара. Думаю, продолжать не стоит…

А тем временем каждый мужчина хочет быть стройным, молодым и подтянутым. А как по другому? По статистике, меньше одного процента полных людей не комплексуют перед людьми обычного и спортивного телосложения из-за своей полноты. К тому же, каждые два килограмма лишнего веса зрительно увеличивают возраст на один год. Вот и считайте.

Что же делать? Спортзал при нынешней занятости могут осилить не многие. А в интернете нет почти никакой информации о похудении для мужчин. Вернее раньше не было. Теперь есть. Замечательный дневник  похудения для мужчин. Без всякой рекламы. С практичными рецептами для похудения. С секретами похудения, тоже специально для мужчин. Чтобы мужчина был элегантным.




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *