Осенний день выборов

Осенний день выборов




Ну, вроде бы, состоялся единый день выборов для всех семидесяти пяти регионов Российской Федерации. Честно говоря, за много лет я ещё ни разу не видел таких вот выборов.

Несмотря на то, что выборы были не глобальными, а региональными, количество говна и желчи, вылитые на головы простых обывателей (читай граждан и избирателей) просто поражали своей чудовищностью. Лицемерие, ложь, гордыня, непонимание и полная демонстрация пофигизма к проблемам и нуждам избирателей, всё это главный признак выборов осени 2009 года.

Истерика оппозиционеров, пафос партий власти, провокационный выброс компрометирующих материалов. Боже мой, ну откуда же столько злости у этих людей, откуда желание пройтись по головам, в погоне за своей синей птицей?

Иногда мне казалось, что оппозиционеры сходя с ума, увлекают за собой своих сторонников. Неправильно заполненные документы, и как итог — отказ в регистрации кандидатов. А оппозиция орёт, что мол, подумаешь, не пропечатали какие-то мелкие буквы. Да вы не только должны были печатать, вы должны были сто тысяч раз проверить всё, прежде чем нести документы на регистрацию.

Вот эти ваши истерии «апосля» говорят лишь об одном. Они говорят о вашем полнейшем неуважении законов страны, моей страны. Тогда зачем вам моя страна? Езжайте туда, где нарушать законы — в порядке вещей.

Чует моё сердце, что предвыборными истериями осенние выборы 2009 года не закончатся. Нас ждут впереди великие события. Но, поживём — увидим! Удачи всем нам!




Похожие записи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *