Уходишь? Мы плакать не будем!

Уходишь? Мы плакать не будем!




Вчера на Украине состоялись выборы Президента. Действующий Президент Украины Виктор Ющенко провалился с треском, набрав не больше пяти процентов голосов избирателей.

Отчего произошли такие изменения в головах украинцев? Пять лет назад за Ющенко была практически половина граждан нашего западного соседа. Помните, многодневную эпопею под названием «Майдан Незалежностi в Киеве», на котором сторонники требовали третьего тура выборов и добились своего. За прошедшие после этого пять лет много было сказано об американской финансовой руке в произошедшем, о подлогах и обмане на тех выборах.

И вот теперь господин Ющенко не входит даже в тройку лидеров. А это значит, что совсем скоро мистер Ющенко соберёт чемоданы и покинет резиденцию первого лица Украины. Отчего-то мне кажется, что жалеть об этом никто не будет. Украина лежит на лопатках в преддефолтном состоянии. Нынешний президент все пять лет стравливал своих собственных граждан по политическим и национальным мотивам. И вот теперь он получил то, что заслуживает.

Немножко осталось и нынешний украинский лидер сядет на электроскутер и отправится к западной границе, надеясь на помощь своих европейских друзей. Почему на электроскутер? Всё очень просто — на бензин денег не хватит, да и нечего экологию загрязнять! И пусть едет, мы плакать не будем! Будем радоваться!




Похожие записи

Комментариев: 9
  1. Не получается скормить ваш rss читалке Abilon. Точнее могу, но читать не получается — прога по ходу не может получить новости. Пытаюсь добавить эту ленту — http://blog.romaha.su/?feed=rss2. Подскажите придурку — кто чем читает blog.romaha.su?

    1. Лично я читаю в браузерных читалках и читалках типа Яндекс-Лента. Но не только свой сайт, а многие. Есть же ещё и фидбурнеровская лента http://feeds2.feedburner.com/Romahasu. Там можно выбрать, там и под множество клиентов и онлайн читалок можно настроиться.
      Кстати, можно подписаться на обновления по электронной почте — ссылочка на подписку справа вверху, доступна с каждой странички.

  2. Крюгер за счет государства лицо отшлифовал, наверняка счет где-нибудь немалый открыл, недвижимостью обзавелся, комплексы по гладомору и фашизму реализовал, памятники русофобские понатыкал, русский язык запретил, да много чего, теперь можно гордо удалиться, со словами я сделал что мог, но мне мешали. Мне из нынешних кандидатов импонирует С Тигипко. Рома, а вы как считаете?

    1. Злата! Разрушать — не строить. Ющенко поразрушал, перессорил всех, кого только мог. Естественно, что такие люди никогда не забывают о своей собственной материальной выгоде. Соглашусь, что скорее всего он уже денег скопил. А хаос всего для того, чтобы не мешали заниматься делами.
      Что до кандидатов, то мне очень сложно будучи в России, судить об украинских кандидатах в украинские же Президенты. Фамилия Тигипко до недавнего времени вообще не произносилась в российских новостях. Юле Тимошенко за пять лет создали образ вздорной и сварливой стервочки. А образ Януковича, при всём рафинировании всё равно мало тянет на современного лидера государства, которому нужно немедленно выходить из кризиса. Не знаю, сложно сказать. Но скорее всего Янукович, потому что на Россию нацелен, а не на Америку. Но это всего лишь моё мнение, не более того.

  3. У Януковича хорошие шансы и Россия опять же поможет, а помните как сверкнул Лебедь, тоже ни кто не ожидал. Тигипко в своих программах вполне ориентирован на Россию. Юля — мыльная змеюка, хитрая и скользкая, но многим нравится национальный образ, ее хорошо пиарят.

  4. Сдрасте. Я вот сам с Украины.Удивила рубрика — Как страшно жить.Даже фотка в тему.Что же,интересно, вам сделал Ющенко,что вам стало страшно жить? Конечно,он не идеален,тем не менее, пока единственный президент Украины,которого в Европе встречали стоя,а это тоже надо заслужить.Много езжу по Украине и ни разу меня никто не упрекнул за русский язык,приезжайте к нам, проверьте.Украинский язык ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ, точно так же как в России русский.Всем удачи.

    1. Николай! Рубрика «Как страшно жить» появилась задолго до этой записи, там много разных материалов. Что до Ющенко, так вы живя на Украине может быть не замечаете, как оправдывается фашизм, как международные преступники и кровопийцы, положившие на плаху не одну тысячу человек, кстати украинцев, становятся Героями Украины?
      Я ничего против Украины и украинцев не имею. Да и как можно — Украина наш ближайший сосед, а украинцы, как бы не пафосно и избито это звучало — наши братья по крови, и настоящие друзья. Дружба России и Украины проверена веками. И никакие одиозные фигурочки, при появлении которых, как Вы заметили, в Европе встают, не сумеют поссорить две большие державы. Я ничего не имею против Ющенко, если вы, украинцы, считаете, что Ющенко вывел экономику Украины на самый высокий уровень и украинцы не просто хорошо живут, а как сыр в масле катаются! Удачи! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *