Инна Чурикова

Инна Чурикова




За чередой происшествий вокруг моего дома совсем забыл о дне рождения замечательной, потрясающей и неповторимой актрисы. В воскресенье своё 65-летие отметила Инна Михайловна Чурикова.

Что написать о любимой тысячами актрисе? Ну, наверное лишь то, что для каждого из нас эта великая актриса запомнилась какой-то ролью. Будь то роль в кино или в театре. А ведь, какая интересная актёрская карьера! Одни фильмы, с участием Инны Чуриковой чего стоят! «Я шагаю по Москве«, «Морозко«, «Тридцать три«, «Неуловимые мстители«, «Начало«, «Тот самый Мюнхгаузен» ой, да и многое-другие! Конечно, перечислить все роли Инны Чуриковой, просто не хватит места. Да и зачем? Каждый из нас знает многие роли Народной артистки СССР!

Ещё раз, с днём рождения, Инна Михайовна!

Инна Чурикова: Судьбе не изменить




Похожие записи

Комментариев: 8
  1. Да, актриса очень талантливая…а «курьер.)» «Шырли- мырли»,любой фильм с ее участием — супер!!!даже если она играла и не главную роль,)очень ярко!

  2. masik, ну так понятно, за то ты у нас и носишь гордое звание главного озеленителя московской тундры! 8)

  3. grant57, я с тобой согласен! Такие артисты рождаются раз в несколько десятилетий. Вот видно, природа одарившая нас такими ТАЛАНТАМИ в своё время, сейчас просто отдыхает! Ну и ей надо передохнуть! 😉

  4. И к тому же с годами она становится не то что красавицей, а какой то необычайно ЧУДЕСНОЙ ВО ВСЕМ женщиной!

  5. grant57, мне вот кажется, что она красавицей никогда не была. Она просто необычная и оригинальная. Но ты прав. С годами она становится чудесной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *