Все еще ждешь принца? Добро пожаловать в реальный мир!

В яркой и счастливой мультипликационной стране Андалазии живёт, понятно, мультяшная девушка Жизель. С утра до ночи она поёт песни и ждет своего принца. В один прекрасный день, на горизонте вырисовывается (именно вырисовывается) принц Эдвард и моментально делает своей суженой предложение руки и сердца.
К сожалению, свадьбе не суждено состояться. И дело здесь не в том, что у художников фильма кончились краски. Просто мачеха-королева, по совместительству злая колдунья, не хочет терять трон и скидывает несчастную Жизель в колодец желаний.
Жизель попадает в Нью-Йорк наших дней, уже в человеческом обличии (Эми Адамс). И вот тут-то с ней начинаются невероятные приключения. Вслед за ней по разным причинам туда же отправляются принц, влюбленный в королеву царедворец, сама королева и говорящий бурундук. По пути рисованные персонажи превращаются в актеров или компьютерные симуляции. В Нью-Йорке вся эта компания, на удивление легко вписывающаяся в наш мир, вертится вокруг разведенного адвоката Роберта, по ходу меняя его — и свои собственные — взгляды на вопросы любви и семейного планирования.
В фильме много массовых сцен с песнями и плясками, в духе мюзиклов 50-х. Очень добрая музыкальная комедия, мне понравилось. Ой, да! В российском прокате герои фильма заговорили и запели голосами наших любимых артистов! Наслаждайтесь!

Зачарованная

Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Восхитительный фильм! Я впал в детство, когда смотрел его в кинотеатре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *