Хватит жрать!

Хватит жрать!Вы заметили, мои дорогие читатели, как много программ и программок по телевидению, больших и маленьких статей в газетах, журналах и интернете, посвящённых качеству еды и воды, в последннее время появилось? И все материалы, как один кошмарят и стращают обывателя, мол, ничего в наших отечественных магазинах полезного не осталось, а что и осталось, то продаётся по заоблачным ценам. Одним словом, хватит жрать, переходите к водным процедурам, в смысле, пейти воду и не болейте!
Кстати, по словам журналистов, из кранов в наших квартирах и домах бежить отнюдь не кристально чистая вода, которая зачастую может принести не только неприятный запах, но и непоправинмый вред, в виде микроорганизмов и червей, с которыми в будущем будет справиться чрезвычайно сложно. Одним словом, и вода уже не та, что была раньше. Прямо, как в старой поговорке о временах, когда и трава была зеленее, и небо синее. Хорошо, что хоть пока не развенчан миф о том, что перловка полезна, как же без перловки, чем же солдат в регулярной российской армии кормить? Других продуктов просто не напасёшься!
Так что же делать, уважаемые дамы и господа, товарищи и граждане? Неужели, полвека века назад овощи растили без нитратов и пестицидов, а коровы, свиньи и птица не переносили инфекционные заболевания, от которых страдали люди? Или может быть, вода в водопроводе была стерильной? Конечно, может быть, но мне в это верится с трудом.
В чём же дело, в чём секрет? На мой взгляд, виной всему последствия экономического кризиса. В непростых экономических условиях нужно прозомбировать население, заставить есть как можно меньше. Есть здесь и свой плюс. Добрая половина телезрителей, насмотревшись ужастиков про еду, перейдёт на овощи и мясо с собственных хозяйств. Кто-то посадит на месте прошлогодней лужайке картошку с помидорами, а кто-то пристроит к бане на даче курятник. Глядишь, и деньги сэкономили, и здоровье нации поправили. И вообще, уважаемые, хватит жрать!

Похожие записи

Один комментарий
  1. Здесь надо понимать: либо Россия идет по пути американского общество, которое отрастило себе зады ниже колен; либо мы ведем здоровый образ жизни, отказываясь частично или полностью от некоторых безумно неполезных продуктов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *