Мозг плавится

Жара бьёт рекордыКто бы мог подумать месяц назад, что в стране нашей, равно как и в большинстве европейских стран установится невиданная жара. Помните, во второй половине июня беспрерывно лил дождь, а дневная температура едва ли превышала плюс пятнадцать. Да, как я радовался, когда неожиданно началась жара. Но тогда даже и представить себе трудно было, что зной задержится в наших краях на такое долгое время, а дождь станет чем-то вроде снега среди лета.
Природа изнывает. Зелень жухнет, трава выгорает под солнцем. Смотрю сегодня — народ активненько загорает. Вот чудные люди, под таким солнцем только онкологию зарабатывать. Ох, да! Ещё и мозг плавить, ибо большинство мужчин и женщин загорает на чудовищно жарком солнце без головных уборов. Караул.
У меня подруга, к примеру, тут в офисе перегрелась и грохнулась в обморок. В момент падения руки девицы держали MacBook Air. Естественно, что MacBook Air совершив полёт шмеля шмякнулся, пусть и на мягкое покрытие, но всё равно, шмякнулся как надо. Никогда бы не подумал, что MacBook Air настолько хрупкий гаджет — сломались петли верхней крышки дисплея. Компания Apple — одна из лучших компьютерных компаний и повреждённые петли можно поменять вне зависимости от возраста MacBook Air по гарантии. Вот только маленький нюанс — если в сервис центре будет замечена хоть царапина на корпусе, то никакой бесплатной замены петель не произойдёт. Придётся купить всю верхнюю крышку за тысячу долларов и заменить.
Я сегодня нашёл, где можно не только быстро, качественно и недорого выполнить ремонт петель на macbook air, но и поставить улучшенные петли. Так что, с макбуком можно не волноваться, а вот с подругой страшнее, отлёживается дома. Кстати, синоптики обещают усиление жары в центральном регионе России. Гидрологи, или как их там, спецы по воде, уже предрекают скорое осушение грунтовых вод. А без воды — и ни туды, и ни сюды, как известно. Вообще будет мозг плавиться в два раза быстрее. Будем ждать похолодание и дождь… Берегите себя.

Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Всем держаться!
    Поменьше быть на солнце, головной убор, обильное питьё.
    Уже сегодня ночью начинает спадать температура.

    1. Сергей, аха, будем ждать!
      На юго-западе Москвы, говорят сейчас сильнейший ливень с градом и грозой. А надо мной, на востоке столицы, всего лишь лёгкие тучки ходят. Но пахнет озоном. Может и у нас дождик пройдёт, а то растения совсем засохли…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *