Бойся желаний своих!

Как жестока порой бывает жизнь. Совсем недавно одиозный миллионер и глава компании MIRAX Сергей Полонский во всеуслышание заявлял, что Москва город только для богатых и успешных. А тех, у кого нет хотя бы миллиарда, посылал в жопу. Огромные рекламные щиты с изображением гламурного миллиардера в тот момент заполнили Москву. Вот как раз слоган на этих щитах больше всего и запомнился: «Мстите мне лично…».
А пока бизнесмен вёл себя нагло и самоуверенно, его компания возводила дорогущие жилые комплексы «Рублевская Ривьера», «Корона», «Кутузовская миля», «MIRAX PARK» и принимала участие в строительстве и продаже площадей в комплексе «Федерация».
И вот жизнь, которая только вчера была безоблачной, решила преподнести одному из самых молодых руководителей столичного строительного бизнеса щедрый подарок, в лице мирового финансового кризиса. Продажи падают. Большинство покупателей не готовы покупать квартиры по нынешним ценам. Соответственно и сверхприбыль начала падать. А ведь ещё позавчера бедные строители получали 300-400 процентов прибыли с каждой квартиры.
Сергей Полонский, совместно с президентом Ассоциации строителей России Николаем Кошманом опубликовал открытое письмо, в котором просит у журналистов пощады. Самонадеянный строитель говорит: «Мы уже лежим на лопатках», правда замечает, что не всё ещё потеряно. И добавляет: «Будущее и успехи строителей зависят от вас, господа журналисты!». Что происходит, лично мне понятно. Вот только непонятно, отчего этот коммерсант просит о пощаде журналистов, ссылаясь на то, что все десять лет строил жильё для простых москвичей. Смешно! Пощады надо просить не у журналистов, а у жизни. Бойся желаний своих! Жизнь мстит лично тебе!

Похожие записи

Комментариев: 8
  1. проработав у полонского в мираксе 1,5 года, я уволилась. Работников за людей не считают. Хотя, я была как бы не простым служащим, а проводила корпоративные встречи и мероприятия… И вообще, адрес Брянская 5 обхожу стороной, как самое страшное место в москве. А полонский бесил тем, что корона у него росла не по дням, а по часам…

  2. Poliglotka, ну а как ты хотела? Полонский настолько хамски вёл себя в прессе и на телевидении, что понятно откуда ноги растут. Поэтому и к служащим также относятся в компании. Ну и что? Теперь вот он просит не пойми чего, не пойми у кого. Договорился, одним словом!

  3. Romaha, знаешь, я помню случай, года 2005 вроде, я уже к увольнению готовилась, место себе искала. Так вот, полонский в космос лететь собирался как турист за 20 000 000 баксов! и знаешь, сотридники сидели 2 месяца без зарплат, при чем зарплата по холжингу была самая высокая среди работников, начальство не в счет, 400 баксов! И он сука такая задержки делал… Но потом так и не улетел. Че то со здоровьем у него выяснилось ни то было. А мы так молились чтобы он полетел и не вернулся =))

  4. Poliglotka, ну это же в порядке вещей. Во многих крупных холдингах такое творится. Да и не в крупных тоже. Никому ничего не надо. Самое главное для руководителя, это ОН, ОН и ещё раз ОН. Всех остальных просто не существует. Тебя же никто не спросит, а ела ли ты сегодня, пила. Всем посрать с высокой колокольни.
    А со здоровьем у него ясно что! Там проблемки с головешкой! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *