Командировка началась

Вот я и в Ульяновске. Первый день лета, а здесь холодно и сыро. Дождик моросит. Ветер пронизывающий. А величавая Волга тёмно-серая.
Доехали вообщем-то хорошо. Не считая того, что под Коломной поезд сбил человека. Со мной потрясающая группа. В Рязани видеоинженер и звучёк решили выйти. Вышли. И отстали. Во, ёшкин кот! И началась гонка. Три часа они догоняли поезд. Догнали. Сразу же получили люлей по полной программе. Чтоб больше нервы мне не трепали.
В городе проходит кинофестиваль «От всей души» памяти Валентины Леонтьевой. За утро столько встреч! Например, не ожидал встретить здесь замечательную артистку Барбару Флирт, которая чуть не разодрала меня на части перед входом в гостиницу. Неделя фестиваля оставила неизгладимый след на её лице. Девушка выглядит как китайский пчеловод. Она провожала своего суженного Тузика в Москву. Чуть не расплакалась, обнимая его одной рукой. Второй обнять не смогла — рука держала бутылку водки.
Вообщем всё хорошо! Начинаем работать! Всем привет!

Похожие записи

Комментариев: 9
  1. Плохо работаешь с коллективом, раз сбегают от тебя (то бишь отстают от тебя) :))))). Кто такая Барбара Флирт????

  2. grant57, Барбара Флирт известная дама, основательница легендарной группы «Леди Варьете», заслуженная артистка…

  3. не знаю я никакой «Леди Варьете», и естественно Барбары флирт-и даже не слыхал. Надеюсь при случае просвятишь!

  4. бедный коллектив, будут теперь по пятам ходить за тобой всю командировку, и налево ни шагу ))))))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *