Женская история: Наталья Лапина

Женская история: Наталья Лапина




В жизни случаются вечера, когда радость переполняет душу. И поверьте, в основном эта радость не за себя, а за людей которые дороги.

Вот вчера как раз случился такой вечер. Первый канал преподнёс сюрприз. Сначала моя подруга, певица шансона Ляля Размахова стала героиней программы «Давай поженимся», а сразу после неё замечательная, талантливая, очаровательная киноактриса, поэт, композитор, певица и просто шикарная женщина Наталья Лапина привлекла внимание многомиллионной аудитории популярного ток-шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова.

Знаете ли, давненько я не видел в «Пусть говорят» такой душевной и доброй атмосферы. Все как один были рады возвращению Натальи Лапиной в Россию, после долгих лет жизни в Америке. Ну, или почти все. Присутствовала в программе личность, которая в последнее время мелькает во всех ток-шоу, на всех каналах телевидения, говорит на любые темы и считает, что его жеманность и плавно льющаяся речь должна восприниматься аудиторией и телезрителями как истина. Ну да пусть считает, мало ли! Как бы там ни было, Наталья Лапина с честью и улыбкой отбила все нападки и вышла победительницей. Впрочем, побеждать было некого, собравшаяся аудитория явно симпатизировала женской истории Натальи Лапиной.

Собственно, на этот выпуск ток-шоу «Пусть говорят» с темой «Женская история: Наталья Лапина» можно посмотреть прямо здесь и сейчас. Но до того как вы, мои дорогие читатели, погрузитесь в увлекательную историю, которую поведала Наталья Лапина, небольшая справка. Наталья Лапина в марте этого года стала специальным гостем очень престижной и популярной премии Шансон года, что несомненно говорит о весомости артиста и признании заслуг коллегами и музыкальными критиками.

Женская история: Наталья Лапина, смотреть онлайн

© Первый канал, ток-шоу «Пусть говорят»




Похожие записи

Комментариев: 8
  1. Какая потрясающая женщина! Наталья Лапина браво! Как поет! Даже Андрей Малахов в эфире запел! Никогда такого не видел! Еще раз браво, Наталья Лапина! Брависимо!

  2. Я вчера смотрела Пусть говорят по телевизору. Наташа Лапина двойственное впечатление оставила. С одной стороны Наталья Лапина талантливая певица, с другой стороны Наталья Лапина что-то не договаривает, о чем-то умалчивает. Но после Пусть говорят с Натальей Лапиной не осталось осадка, который обычно бывает после этого шоу Андрея Малахова.

  3. Вика, соглашусь с Вами! В этот раз и Андрей Малахов был добрейшей души человеком, и Наташа Лапина сияла, как самый яркий бриллиант 😉

  4. Можете говорить что хотите но в этом мерзком гнойном отстойнике Пусть говорят усталая Наталья Лапина выглядела соответственно. Может быть акклиматизация сделала свое дело но Наташа Лапина выглядела потасканой, потрепанной и пронафталиненной. Как старая прабабушкина косынка нечаянно найденная за старым шкафом.
    И можете мне ничего не возражать. Это мое личное мнение, хотя как поет Наталья Лапина мне нравится, а что поет Наталья Лапина не очень!

  5. Ирина! А Наталья Лапина как только прилетела в Москву из Лас-Вегаса тут же приступила к работе. Без отдыха, заметьте. Многочасовая репетиция, сольный живой концерт с оркестром Михаила Яниса в Шансон-Клубе, потом репетиции в Кремле и выступление в качестве специального гостя премии Шансон года.
    И вы считаете, что нормальный человек, женщина, после этого будет не уставшей? Да Наташа Лапина ещё молодец, так стойко держалась, дарила всем улыбки и пела! А вы говорите, Ваше личное мнение! 8)

  6. Прекрасная женщина, как я ее понимаю! Сама сбежала от мужа тирана…. Наталья шикарная женщина я влюблена в нее. Она заслуживает только самое лучшее!!! Сама на ней женилась! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *