Жизнь наоборот

Жизнь наоборот




«Жизнь это прыжок из п**ды в могилу» говорила всеми любимая актриса Фаина Раневская. А что было бы, если представить жизнь наоборот. Из могилы, в п**ду! Какая бы интересная жизнь получилась!

Сначала тебя откапывают, а потом несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике на пир. Живёшь себе божьим одуванчиком, в хорошеньком домике, государство платит тебе пенсию. А ты живёшь и молодеешь! Как только тебе надоест такая жизнь – начинаешь работать.

Ну, а проработав лет 30-40, начинаешь познавать прелести разгульной жизни: пьёшь, гуляешь, ходишь по гостям и вечеринкам, всё чаще трахаешься, а в паузах между всем этим, начинаешь ходить в университет. Через 5-6 лет пойдёшь в школу. Требований, которые к тебе предъявляют – с каждым годом всё меньше и меньше, а на игры и прогулки времени всё больше и больше.

За школой – детский сад, игрушки, горшки, пелёнки. Ты становишься всё меньше и меньше, до тех пор, пока не попадаешь в п**ду, где плаваешь себе в тепле девять месяцев, вслушиваясь в успокоительный ритм бьющегося сердца матери, пока однажды – БАЦ!!! И твоя жизнь заканчивается оргазмом!




Похожие записи

Комментариев: 2
  1. раньше чем ты опубликовал. мне скинули… в один всем известный сайт,) все равно забавно..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *