Время шашлыка

Время шашлыка




Не понимаю, как в такое время можно сидеть дома! Вы не согласны со мной? Тогда оставайтесь в душных городских квартирах. А вот я собственной персоной, с друзьями отправился сегодня днём на природу. Впрочем, и дом мой находится в том месте, которое большинство жителей мегаполиса назвали бы природой. Но всё равно, приятно знаете ли, выйти на поляну, рядом с симпатичным милым домиком и устроить праздник души и… И желудка, конечно же!

Само собой, что близкие по духу люди собираются отнюдь не ради куска жаренного на костре мяса и бутылочки вкусного алкоголя. Нет, и ароматный румяный шашлык, и коварный алкоголь, естественно присутствует. Но! Главное не в этом! Общение, общение и ещё раз общение, друзья мои!

Наверное, именно общение вывело сегодня на улицу просто толпы людей. Живого же места нет. Все гуляют, отдыхают, пьют и едят! Настало время шашлыка! Как же он хорош, этот кусок мяса зажаренный на углях. Нет ничего вкуснее, приятнее и долгожданнее, казалось бы такого пустяка. Ан нет, не пустяк. Ведь именно на таких встречах люди ссорятся и мирятся, влюбляются и ставят точку в отношениях. И конечно же, просто общаются, общаются и ещё раз общаются!

Всем приятного отдыха и хорошей летней погоды! Ура!




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *