Денег куры не клюют

Денег куры не клюют




Однако потихоньку-полегоньку, россияне отходят от кризиса. Нет, собственно, все отошли от финансового кризиса давно, вот только кто-то в процессе, отошёл в мир иной. Впрочем, это не так важно, ведь выживает сильнейший. Угу, именно такие мысли в последние годы выдвигает наше родное правительство собственному народу.
Кто подумал, что дальше мой рассказ медленно превратится в финансовый ужастик, глубоко ошибается. Потому что нефига уже сетовать на то, что денег нет и спрашивать каждого встречного-поперечного где взять денег. Работать надо, тогда и деньги будут! Однозначно! А если сопли по лицу размазывать, то никогда в жизни денег в кошельке не прибавится. Грубо? Да! Зато правильно!

На самом деле, народ из полузашибленных кризисом представителей офисного планктона, за счёт того же финансового кризиса поднялся. Оно и правильно, кризис он не только калечит, он даёт подняться тем, кто в силу неопределённых причин не смог показать себя раньше и заработать денег.

Теперь вот, многие не знают, что делать с заработанными деньгами. Банки почему-то решили, что долгосрочные вклады и депозиты у населения можно брать не более чем под пять — шесть процентов годовых. «Жулики!«, — помнится мне, отреагировал российский премьер Владимир Путин на такие проценты, озвученные главой Сбербанка Германом Грефом. Да уж, настоящие жулики. Инфляция куда как больше сожрёт за гораздо меньший период. Посему разбогатевший непосильным трудом народ и задаёт вопрос куда можно вложить деньги. Самое главное, чтобы приносили прибыль, а не обесценивались на срочных вкладах и депозитах. Да, к тому же, чтобы не прогореть, как это нередко бывает. Некоторые мои знакомые поняли куда можно вложить деньги и вложили. Удачно, надо сказать, вложили. Но каждый сам себе голова, поэтому думайте сами, что делать если денег куры не клюют.




Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Вот проблема — так проблема! 🙂
    Спрашивается, кого интересует куда можно вложить деньги? Большинство интересует другой вопрос — где можно заработать деньги! Вернее, не так. А вот как: где можно взять деньги! 😆

    1. Вика! Ох уж этот извечный вопрос, где взять денег! Поверь, он не самый сложный. Куда как сложней «куда девать», нежели «где взять»! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *