О мужских цацках

О мужских цацках




Не знаю отчего, но давным-давно в нашей стране сложилось мнение, что мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны, как можно меньше времени уделять личной гигиене, одеваться мрачноватенько, а про украшения и аксессуары к одежде нужно совершенно позабыть.

Радует, что маленькими шажками народ начинает менять многолетнюю традицию. Кто-то скажет, что традиция поменялась уже давно. Не соглашусь. Московские метросексуалы, непонятно какого пола, с выщипанными бровями, лоснящимися от крема лицами, в экстравагантной одежде и пидовской походкой далеко не вся Россия. Да и большой вопрос, а мужчины ли они вообще? Ибо, наличие члена между ног тому ещё не доказательство.

Да, собственно, сейчас дело не в них, а в мужских цацках. У одного моего доброго знакомого в начале июля случится приятный юбилей, когда годы ещё только набирают обороты. Как-то раз вскользь, он обмолвился, что хотел приобрести для себя какое-нибудь элегантное и стильное мужское кольцо из золота. А желание человека — это хороший повод приобрести подарок на юбилей, который непременно понравится. Я никогда не задумывался, насколько легко найти нормальное мужское кольцо, потому как сам украшений не ношу, за исключением разве что запонок и заколок для галстука.

Оказалось, что выбрать подарок, при всём разнообразии интернет-магазинов и ювелирных магазинов в Москве не так-то просто. Что мы имеем? Жуткие аляповатые мужские кольца с фальшивыми, извините, декоративными бриллиантами. Да это не кольца. Это шайбы, которые любят носить на своих жирных пальцах рыночные торгаши, выходцы из солнечной Азии и грозного Кавказа. Там всё понятно, многовековая традиция обязывает показать, что мужчина ты не бедный. И чем больше золотая шайба — тем богаче владелец. К сожалению, такой вариант нам не подходит, ни в коем случае.

Второй вариант мужских колец — вариации на тему черепов, костей и готики. Скорее всего и эти мужские кольца непременно находят своих владельцев. Но подарить на юбилей уважаемому мужчине кольцо, пусть и осыпанное бриллиантами, в виде черепа, это как минимум тонкий намёк, сами понимаете на что.

Я пересмотрел за последнюю неделю больше трёх десятков интернет-магазинов мужских колец. И совершенно разочаровался. Всё не то. Золото, платина, серебро, сталь, фианиты, бриллианты, оникс. И всё совершенно безвкусное, пошлое.

Хотел было уже написать обзор про мужские кольца в отечественных магазинах, но писать-то нечего. Никакого обзора не получится, потому что ассортимент мужских украшений большинства ювелирных магазинов похож как братья-близнецы, которых родная мать не отличит. На этой неделе посмотрю, что предлагают дизайнерские конторы, таковых пока к сожалению, совсем немного. Но если и там ничего стоящего не найдётся, придётся заказать мужское кольцо в подарок к юбилею друга у частного ювелира и самому поработать дизайнером. А почему бы и нет?

Кстати, буду благодарен за ваши советы и помощь в стоящем стильном мужском кольце. Ваши советы — в комментарии под материалом! Спасибо!




Похожие записи

Комментариев: 3
  1. Правильно написал, Ром! Я тоже мужу мужское кольцо искала, все ноги стоптала. Но пришлось заказывать у ювелира. Ужасный выбор в магазинах!

    1. Вика! Контактами ювелира поделишься? Потому как если не найду нормальное мужское кольцо — придётся заказывать! 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *