Умер великий артист

Как гром среди ясного неба… Умер Муслим Магомаев. Какой ужас. Очень страшно, когда целая эпоха, а Муслим Магомаев это целая эпоха не только в моей жизни, уходит безвозвратно.
Сказать, что Муслим Магомаев был великим артистом, значит не сказать ничего. Ему прочили карьеру оперного певца и приравнивали к Шаляпину. А он выбрал карьеру эстрадного певца. Ему покорились самые пафосные оперные залы мира, а он любил выступать перед простыми людьми со своими нетленными эстрадными хитами. «Надежда» и «Королева красоты», «Свадьба» и «Солнце взойдёт». Не знаю, стоит ли перечислять дальше. Советские граждане были воспитаны на песнях Муслима Магомаева. Неспроста, в возрасте 31 год, Муслиму Магомаеву было присвоено звание Народного артиста Советского Союза.
Прощание с Муслимом Магомаевым состоится 29 октября в Московском театре Эстрады.

Похожие записи

Комментариев: 5
  1. Да там вообще все как-то непонятно/неприлично с похоронами. Новодевичье не дали, а если так — то вдова отказалась тут хоронить, Алиев предложил Аллею Славы в Баку. Правда, из послоедних сведений СМИ сегодня, в первый рабочий день, вопрос о захоронении будет решаться вновь.

  2. Ну вот, простились! Завтра будут хоронить в Баку! Да, как можно устроить такую неразбериху? Я не понимаю…

  3. Никто не понимает….. Из официальных лиц мало кого можно было заметить на прощании — Лужков тот вообще по-моему промолчал со словами прщания. От него все и пошло, как говорят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *