Соседова им подавай!

Обитатели интернета сегодня как с ума посходили. Заходят в блог стройными рядами. А знаете, что ищут? Знаете кто им нужен? Тележурналист, акула пера и музыкальный критик Сергей Соседов. Я что-то не пойму? Где-то очередной музыкальный проект стартовал и в нём Сергей Соседов снова выдаёт бессмысленные речевые конделябры, которые воспринимаются публикой как обоснованная и веская музыкальная критика. Пардоньте, дорогие мои! Это же обычный светский звиздёж и ничего более.
Кстати, не надо на меня обижаться. Ни моим читателям, ни Сергею Соседову. Знаете почему? Потому что такой медийный персонаж-фрик как Сергей Соседов должен присутствовать если не на каждом телеканале и радиостанции, то на каждой второй.
Потому что, во-первых, как бы Сергей Соседов не критиковал кого-бы то ни было, всё равно неприятненького осадочка не остаётся. Во-вторых, музыкальный критик Сергей Соседов ещё и будоражит определённые массы зрительской аудитории, вызывая как негативные, так и позитивные эмоции. Мне почему-то кажется, что когда Сергей Соседов появляется на телеэкране, равнодушных зрителей нет. И это очень хорошо!
Однако же, хорошо-то хорошо, да ничего хорошего. Вы меня просветите, что за паломничество такое сегодня началось, что за необходимость в Сергее Соседове у некоторых образовалась? Какой-нибудь «Музыкальный ринг» на НТВ в повторе дали? Или «Женские взгляд» с Оксаной Пушкиной слезливые прошли? Или же на Украине стартовал очередной Х Фактор, аналог нашего Фактора А Аллы Пугачёвой? Что стряслось то? Накой вам всем Сергей Соседов сдался? Ответы оставляйте ниже!

Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Сергей Соседов яркий человек и незаурядная личность. Можно не соглашаться с его форматом критики, с его манерностью, но Сергей Соседов лапочка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *