Ой, ли?

Знаете ли, сегодня меня угораздило посмотреть по Discovery World фильм об алкоголизме Первого Президента Российской Федерации Борисе Ельцине. Основную часть фильма, между мистером Коржаковым и неизвестными мне карликами занимал мистеееер Борис Немцов. Который говорил, что Ельцин не общался ни с кем, кто не мог с ним выпить губастый (гранёный) стакан водки (200 гр.). Поэтому, констатировал Борис Немцов, в Правительстве Российской Федерации были одни алкоголики. Видимо про себя судил…
Давайте вспомним, как Борис Немцов бошкой стучась о фальш-стену обешал пересадить всех чиновников на «Волги»… Вспомнили? И где он, Борис Немцов, трезвенник, пробивающий решения в алкоголичном правительстве? Ах, ёшкин кот! Вот он! Теперь он уже не предлагает пересадить чиновников на телеги имени самой величественной реки Европы. Теперь он, знаете к чему призывает? А он призывает мистера Саакашвили и премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина вместе, взявшись за руки (хорошо, что хоть не в общем засосе), уйти в отставку. Знаете зачем? Шоб в грузинском Кавказе был мир. Я просто ошалеваю, а как же Россия, Сибирь и Дальний Восток? А никак! Путин должен уйти в отставку, шоб жителям Грузии жилось хорошо… Ой, ли? Ну и кто, спрашивается, после этого Борис Немцов? Ответы в комменты!

Похожие записи

Комментариев: 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *