Про Новодворскую

Сегодня ночью мне приснилась Валерия Ильинична Новодворская. Да нах. Приснилась прилично, достойно. Но меня что-то насторожило. Если бы не умел управлять снами, видимо проснулся бы. Но сами понимаете, такие люди как Валерия Ильинична в моих снах гостья очень редкая, если не изменяет память впервые пожаловала. Спросил её за коим пришла. А она голосом Явлинского: знаю, мол, но тебе ничего не скажу!
Зато я вам скажу. Валерия Ильинична Новодворская мало того, что яркая политическая фигура, так в ней ещё и артистический талант сокрыт такой, что мама не горюй! Только не надо делать удивлённых движений руками, но Валерию Новодворскую поставил бы в один ряд с Фаиной Раневской и Риной Зелёной. Потрясающая бы драматическая актриса вышла, неповторимая! Не то, что нынешние силиконовые соски!
Но не о сосках разговор. Видео мне сегодня попалось, где Новодворская говорит о сексе, сексуальных меньшинствах и своей сексуальной стерильности. Смотрим!

Валерия Новодворская о сексе и сексуальной терпимости

Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *