Наше дело Правое

Примадонна российской эстрады, последняя народная артистка Советского Союза Алла Пугачёва решила тряхнуть стариной и уйти с головой в политику. Но только если её пригласит «настоящий мужик», миллиардер Михаил Прохоров. Последний отреагировал быстро и вроде как даже дело Примадонне нашёл, чтобы не скучала вдали от сцены.
По мнению Михаила Прохорова Алла Пугачёва лучше всех знает проблемы российских женщин и именно ей будут поручены вопросы, связанные с положением женщин в России. Да-да, правильно. Всё правильно. Вот только с трудом представляется картина: Алла Пугачёва на скучнейших и нуднейших партийных заседаниях. Мне куда как живее Алла Пугачёва представляется на сцене. Вот скажем, в роли Анны Карениной, исполненной на Рождественских встречах 1991 года. Смотрим видео. А что до политики — так это дело оставим на утро. Ибо утро вечера мудренее, да и Наше дело Правое!

Алла Пугачёва «Анна Каренина» смотреть онлайн

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *