Странный день

Странный день




Странным я стал с возрастом. Поэтому и мой день рождения превратился в странный день. Так хотелось гостей, чудовищного веселья, пьянства, танцев до упада. А вот пришёл он, мой день рождения и ничего мне уже не хочется. Как странно.

Усталость, видимо говорит. Вчера железная леди русского шансона Катерина Голицына была у меня на фотосессии. Получилась обалденная фотосессия, несколько фото Катерины Голицыной уже на сайте. Всё быстро, экстрактно и на удивление без мусора в кадрах. Впрочем, чему удивляться, руки помнят — мастерство не пропьёшь! Но о фотосессии Катерины Голицыной думаю, поговорим как-нибудь в следующий раз.

Собственно, и пить не хочется. И смотреть ни на кого нет желания. Вот разве что Ляля Размахова, да Ада Петровна. На них у меня всегда есть силы смотреть.

Мой странный день, мой день рождения подходит к своему завершению. И мне супер как хорошо. Хорошо, что ваши поздравления в день рождения по телефону, в смс, на почту, в социальных сетях так обильны и все, как одно, желают доброго и светлого! Хорошо, что рядом лишь те, кого хочу видеть. Да и просто хорошо, потому что хорошо!




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *