Ляля Размахова «Новогодняя» (видеоклип)

Ляля Размахова «Новогодняя» (видеоклип)




Вот и добрались до главного праздника. Ещё немного, чуть больше месяца и Новый год порадует безудержным весельем и непременной удачей.

Несмотря на это, некоторые граждане и гражданки готовятся к новогодним праздникам загодя. К примеру, артисты больших и малых. Вот и мы решили снять новогодний клип загодя. Ляля Размахова ещё в сентябре записала новую песню «Новогодняя» на музыку Игоря Огурцова и слова Игоря Огурцова и Александра Нагорнова.

А в начале октября на съёмочной площадке воцарился новы год. И не важно, что за окном было плюс десять. Великолепный, душевный сценарий нового года зародил в каждом присутствующем небольшой праздник. Честно говоря, я этот праздник новый год в октябре не почувствовал. Видимо, в силу каких-то индивидуальных особенностей.

Однако же, новогодняя песня в исполнении Ляли Размаховой на мой взгляд очень удачно обросла видеорядом. Тут вам и ёлочка с гирляндой, и снежинка за окном в превеликом множестве. А на столе феерия, тут вам и салат «Оливье», и шпроты, и икра, и шампанское, и мандарины. Одним словом всё, что нужно для встречи Нового года.

На самом деле, всё это лишь составляющие. Я рад, что мой новогодний клип нравится зрителю. Надеюсь, что понравится и вам. Традиционно приглашаю оставлять свои соображения в комментариях. Но до этого смотрим и слушаем новогоднюю песню в исполнении одной из лучших представительниц стиля шансон Ляли Размаховой.

Ляля Размахова «Новогодняя» видеоклип смотреть онлайн

© Режиссёр Роман Данилин’ 2011




Похожие записи

Один комментарий
  1. Хороший клип получился!
    Роман, если не тайна,на какую камеру вы снимаете?
    На Canon EOS 5D Mark II?
    Я просто сам снимаю иногда свадебные клипы, и мне стало интересно:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *