Катерина Голицына «Май»

Катерина Голицына «Май»




Повторюсь ещё раз, что  в последнее время частенько пишу про шансон. Ибо, есть повод. Вернее поводы. И пока только хорошие. Надеюсь, что так всё и останется. Пусть будет.
Но перейдём к очередному поводу написать про шансон. И повод этот дала замечательная женщина, талантливая певица Катерина Голицына. Буквально вчера вечером Катерина Голицына обнародовала новые песни, плод совместной работы с известным хитмейкером Алексеем Брянцевым.

Три новые работы, песни «До свиданья», «Другая» и «Май» уже пришлись по вкусу поклонникам Катерины Голицыной. Своими глазами видел, как Катерина Голицына завела Олимпийский на фестивале «Ээхх, Разгуляй!» песнями «Май» и «До свиданья», можно сказать порвала на клочки.

И вот сегодня почитатели творчества Катерины Голицыной уже могут насладиться этими песнями. Честно скажу, все песни нравятся. Все красивые, мелодичные, «До свидания» и «Май» зажигательные, танцевальные. «Другая» — лиричная. Короче, на любой вкус!

Среди трёх песен выбрал для себя «Май». Именно поэтому сегодня мы будем слушать песню Катерина Голицына «Май». Танцевать, веселиться. Кстати, у жителей северной столицы есть возможность своими глазами увидеть Катерину Голицыну. Впервые в истории 10 декабря фестиваль «Эх, Разгуляй!» прогремит в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. Ну, а с москвичами Катерина Голицына встретится 7 декабря в Концертном зале Дома журналиста в сольной программе «Дикая яблоня». Торопитесь, билеты вроде бы ещё имеются в наличии. Заказ и доставка билетов по телефону +7 (916) 283-4959.

И небольшое послесловие. Сняли на песню видео. Катерина Голицына «Май» смотрим онлайн. Получилось шикарно!

Катерина Голицына «Май» слушать онлайн

Катерина Голицына «Май» текст песни

Ты знал, что я рядом с тобой
Ты знал, только не говорил
Что стала я солнцем
И грею тебя изнутри
Мы ждали так долго тепла
Под небом холодным прожив
Мы целую вечность
Топили сердца в этой лжи

Припев
А может это тот май, который ждали всю жизнь?
А может это мост в рай, а всё вокруг миражи?
А может это тот май, в котором всё как во сне?
Пойдём со мною и знай — всё это дорого мне!

Ты знал, что проходит весна
Ты знал, только не говорил
Что хочешь меня пробудить
Для бескрайней любви
Я верить могла и мечтать
Как сердце сгорает дотла
Наверное, просто мы ждали
Весны и тепла

Припев
А может это тот май, который ждали всю жизнь?
А может это мост в рай, а всё вокруг миражи?
А может это тот май, в котором всё как во сне?
Пойдём со мною и знай — всё это дорого мне!

И последнее. Уже говорил, что почитатель творчества Катерины Голицыной могут послушать новую песню «Май». Порадую ещё. Теперь песню можно не только послушать, но и скачать для своей личной фонотеки. Ловите: Катерина Голицына «Май» скачать бесплатно. Всех благ! И совсем скоро вернёмся к Катерине Голицыной и её новым песням.




Похожие записи

Комментариев: 8
  1. Красивая песня. Катерина Голицына песней «Май» напомнила мне Екатерину Яковлеву и группу «Катюша» конца 80-х и конечно же супер-шлягера «Лучшая подруга».
    Спасибо вам огромное Роман, спасибо и вам Катерина! Я будто проснулась в своей молодости! Катерина Голицына вы лучшая, вы просто волшебница!

  2. Рома! Что-то писать излишне. Катерина Голицына профессионал и если она поет чьи то песни кроме своих стало быть эти песни стоят того. Алексей Брянцев давно известен шансон-братии по работе с Ириной Круг и Виктором Королевым.

    1. Андрей, привет!
      Какое же новое лицо? Катерина Голицына в шансоне уже скоро десять лет. А в шоу-бизнесе Катерина Голицына с 80-х. Ты разве не знал? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *