Вот так, Москва-Путину!

Владимир ПутинВчера скорее как констатация фактов, а не как что-то иное написал небольшой пост Москва-Путину о предстоящем 15 декабря спецпроекте ВГТРК «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение«. Наивно было полагать, что возможность отправить свой животрепещущий вопрос по адресу, нет не на деревню дедушке, а Москва-Путину соберёт столько читателей. И даже не это убило. Знаете что? Люди, которые пишут в своих комментариях к моей записи обращения «Дорогой Владимир Владимирович«. И просят, просят, просят.
Ну, правильно. Надо просить, если читать нас не научили в школе, если мы ёшкин кот, не можем перейти по ссылке на сайт Москва-Путину.рф и отправить свой вопрос куда следует. А вопросы и пожелания «Дорогому Владимиру Владимировичу» в комменты ко моей записи всё прибывают. Дорогие мои, какие в известное место революции, если россияне разучились читать и главное понимать на своём родном, русском языке? Если полностью отвыкли выражать свои мысли чётко, грамотно и главное, понятно.
До тех пор, пока вы не научитесь всему вышеперечисленному, так и будут ответственные за сбор вопросов игнорировать ваши крики и просьбы. И всё потому, что иногда ваши письма напоминают письмо Раисы Захаровны Надюхе из фильма «Любовь и голуби».
Берегите себя. Ойййй!

Похожие записи

Один комментарий
  1. Уважаемые посетители!
    Ваши сообщения, просьбы, требования, восторги прочтут и может быть ответят, если Вы будете оставлять их на специально предназначенном для этого сайте Москва-Путину или по адресу Москва-Путину.рф! Удачи вам!

    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, БОЛЬШЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ ДОБАВЛЯТЬСЯ НЕ БУДУТ!!! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПУТИНУ ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ НА САЙТ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ВГТРК МОСКВА-ПУТИНУ

Комментарии закрыты.