Евровидение ждёт «Крик»

Евровидение ждёт «Крик»




Очередной конкурс песни «Евровидение» в 2019 году пройдёт в Тель-Авиве, столице Израиля. Первые полуфиналы состоятся 14 и 16 мая, а финал — 18 мая. Как вам всем известно, Россию в этом году на «Евровидении» представит Сергей Лазарев, уже имеющий опыт выступления на этом феерическом празднике песни. В 2016 году Сергей Лазарев выступал в Стокгольме и его песня «You Are the Only One» по результатам зрительского и профессионального голосования стала третьей.

Итак, в 2019 году Сергей Лазарев попытается укротить «Евровидение» протяжным «Криком», — именно так переводится название песни «Scream», которую певец подготовил для конкурса. 9 марта был опубликован клип на песню. И понеслось!..

Хомячки в соцсетях устроили истерию. И песня не такая, и клип отстой, и слова не те, да и Сергей Лазарев должен уступить место другим. Хорошие мои! Честно, совершенно ровно отношусь к этому певцу и его творчеству. Но почему каждый интерактивный индивидуум считает позволительным облить грязью, испепелить ненавистью и попытаться уничтожить артиста и всю команду, которая создала песню и сняла клип? Нет, вы же кроме «не то» и «не так» ничего предложить не можете! Найдите песню, под неё денег, напишите аранжировку, придумайте сценарий, соберите съёмочную группу, снимите, смонтируйте, обнародуйте и вот тогда…

А вот тогда никто и ничего не станет говорить. Потому что миллион сетевых пользователей за исключением одного человека из этого миллиона не привыкли ничего создавать, все они готовы только потреблять, при этом строя из себя как минимум великого критика. И все эти 999999 пользователей не смогут даже найти песню. Но будут с упорством слепней жалить того одного из миллиона, который что-то сделает.

Да, а на «Евровидение» вместо Лазарева этот недомиллион пошлёт Васю Козявкина из Широкого Зажопинска. Ну, «потому что зато не эти надоевшие рожи, которые из телевизоров не вылезают, надоели, хоть мы ваще телевизор не смотрим». И да, пусть поёт про вчерашнюю пшОнку или, на худой конец, раз уж не хотите конца толстого, пусть читает рэп про доширак! Вот только ничего у вас не выйдет, потому что не выйдет и всё. И поэтому, пусть поёт Сергей Лазарев. И удачи тебе, Сергей!

Sergey Lazarev — Scream — Eurovision 2019 (Russia)




Похожие записи

Комментариев: 10
  1. Ждал статью вашу на тему Евровидения, но совсем не такого содержания! Я считаю, что после того, как зрители выбрали песню Лазарева, а политическое решение было принято в пользу Джамалы, Сергею не стоило бы посещать это политическое шоу… Никакого самоуважения нет! Больше ничего говорить не буду.

    1. С третьего раза понял, что это про Евровидение 2016.
      Артисты, как известно, это древнейшая профессия, со всеми вытекающими. Ну и что, что обосрали. Зато очередное выступление добавит раскрутки и зашуршат денежки!

  2. Зачем нам эта безобразная сходка непонятных людей? Где русская песня? Где народные самородки? К чему этот конкурс посредственостей?

    1. Народные самородки в народе. Но профессиональный шоу-бизнес это не кружок художественной самодеятельности

      1. Почему кружок художественной самодеятельности!? А как же Людмила Зыкина, Надежда Бабкина, Людмила Рюмина, Екатерина Шаврина? Где они?

        1. Я не хочу Вас расстраивать, но Людмила Зыкина и Людмила Рюмина умерли. Слава Богу, бабкина и Шаврина живы-здоровы. И Вы их предлагаете послать на Евровидение? О.о

          1. А почему бы и нет! )))) Ведь Бурановские бабушки там побывали! Чем эти хуже???? ))))

  3. Хватит вливать в глаза и уши людей ущербный отстой. Песня шлак, Сергей Лазарев не лидер и никогда не победит на таком конкурсе. Видеоряд это отдельная история, мало того что убогая так еще и заслуживает внимания узкого медицинского специалиста.
    И не надо рассказывать про то кто и что может сделать. Подумаешь, обидется он. Пусть дома сидит и гнусавит в караоке под Билана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *