Гуляй, душа!!!

Гуляй, душа!!!




Вот и отгремело победное награждение лауреатов фестиваля добрых песен в стиле шансон «Гуляй, душа». К слову сказать, моя подруга, шансонье и просто красавица Ляля Размахова, она же, председатель жюри фестиваля «Гуляй, душа!» сама от себя не ожидая подобрала дату, как нельзя лучше всего подходящую к ней самой. Что за дата? Да это день рождения Ляли Размаховой.

Давайте сначала о главном. А что у нас главное? Это фестиваль «Гуляй, душа!». Итак, пять финалистов, имена которых я вспоминаю с трудом, жарким майским днём получили полностью по заслугам. Дорогостоящие призы от организаторов и спонсоров фестиваля «Гуляй, душа!», возможность выступить перед всей многочисленной публикой и конечно же, рассказать всем присутствующим о своём  оригинальном творчестве.

Если быть совсем честным, фестиваль «Гуляй, душа!» мне был совершенно по барабану. Вот спросите меня, почему я припёрся в три часа дня на берег канала имени Москвы? А всё очень просто. Я приехал туда, чтобы весело и задорно отметить день рождения подруги. И Ляля Размахова тоже была рада всем своим друзьям, старым и новым, известными и не очень. Да, собственно, ну какое значение имеет положение друга или подруги в обществе, если отношения между друзьями настоящие, не стану говорить истёртое до дыр и изнасилованное слово «искренние». Нет такого значения. И правильно! Главное — замечательное настроение.

А настроение и правда было замечательным. Представляете, берег канала имени Москвы в Химках, шикарная природа, солнце, тепло, улыбки. Вот только оператор наш Андрей Михайлов, по кличке Толик, сделал такое, отчего всё пошло наперекосяк. Не знаю, как у других, но у меня точно. Толик, он и есть Толик, поэтому вместо трёх часов дня, оператор Толик, вместе с двумя видеокамерами, появился в десять вечера, когда уже над берегом канала воцарилась интимная темнота. Посему, делать мне было совершенно нечего, кроме как смотреть на Размахову и пить вкусненький коньяк. Ох, напились! К тому моменту, когда появился Толик, я уже и «кря» сказать не мог. Сейчас вспоминаю и тихо ржу.

По большому счёту, всё прошло просто замечательно, умницы-финалисты, артисты приехавшие поздравить Ляльку. Божественно красивая и вечно молодая Люба Шепилова, депутатка Таня с дочкой, Елена Юрьевна, Виктор Дыкало с женой, короче, все, кто был в поле моей видимости — молодцы. Остальных не помню, хотя нет, помню! Активно так педалировалась тема Ляля Размахова Провинциалочка. То есть, Лялькин клип. Все восхищались так, ещё бы они не восхищались!

И хорошо, что всё хорошо закончилось. Для кого-то в полночь, а для кого-то и в шесть утра! Ляль, спасибо за праздник! Чуть позже опубликую фотографии с фестиваля.




Похожие записи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *