Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек




На этой неделе в российский прокат выходит новый анимационный фильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» (Cloudy with a Chance of Meatballs). Спрашивается, ну сколько же ещё мультиков нужно, чтобы их перестали ждать зрители? Ответ совершенно однозначный — пока анимационные фильмы или мультики, как мы привыкли называть произведения этого жанра, выходят, они совершенно точно будут востребованы.

Естественно, что некоторые мультики более популярны, а некоторые менее. Всё зависит даже не от сюжета и звёздности режиссёра. Здесь, как и в других жанрах кинематографа, влияют гораздо большие факторы, вплоть до времени года. Да бог с ними, со всеми факторами, перейдём к самому мультику.

Итак, фильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» создали режиссёры Фил Лорд и Крис Миллер, ранее в создании анимационных фильмов не замеченные. Сюжет мультика прост: учёный пытается избавить бедняков Земли от голода. Но, как водится, благими намерениями выстлана дорога в ад. Что-то идёт не так, и вот уже с неба на землю начинают сыпаться гигантские бутерброды, хот-доги и конечно же, гамбургеры.

Безупречная графика, феноменально подобранные цвета и самое главное, реальность всех съедобных осадков. Поэтому, отправляясь на просмотр мультфильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» обязательно запаситесь двойной порцией поп-корна, зуб даю, что в середине очень захочется есть.

Как ни странно, постарались и сценаристы. Обычно грубый американский юмор в мультике превратился в понятный всем лёгкий юморок. К тому же русскую версию фильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» озвучивали ОСП-шники Александр Пушной, Михаил Шац, Татьяна Лазарева и актриса Ксения Бржезовская. Получилось мило. Рекомендуется к просмотру.




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *