Порадовала

Порадовала




С самого утра безумно болит голова. «Зачем, кто скажет я пила?..». Да… Да… Да… Именно слова песни Кристины Орбакайте кружились в моей пустой голове со вчерашнего вечера. И тут! Что тут? А тут раздался звонок. Звонила моя старинная подруга, как я уже раньше писал, спортсменка, комсомолка, красавица и певица Наташка Грозовская, или попросту Грозильда. Звонила из Лас-Вегаса.

Грозильда не могла говорить, она плакала. Добиться от неё чего-либо вразумительного первые пять минут не получилось. Оказывается, во вторник Грозильда записала две новые песни. Говорит, что писалась на студии, в которой до неё писался Рики Мартин и Селин Дион. Хорошо хоть, что не Майкл Джексон. Так вот, сегодня Грозильдин звукорежиссёр Вася Богатырёв, привёз ей сведёные версии песен.

Самое интересное, что моей подруге Грозильде песни написала моя другая подруга Ляля Размахова. Гроза не могла спокойно сидеть и ждать, когда Вася привезёт версии песен в mp3. Пришлось учить Грозу, как перевести волну в эмпетришку. Такой караул! Если даже не учитывать, что я в Москве, она в Лас-Вегасе. Гроза у нас вообще девушка интересная. До сих пор не понимает, как латинские буковки в компьютере превращаются в русские. Ну, не умеет девушка пользоваться техникой. Но, дело от этого собственно не пострадало. Песенки появились на её официальном сайте. Мы с Размаховой поохали, поахали, но порадовались.

Что получилось — судить вам. Ещё услышите!

Наташа Грозовская



Похожие записи

Комментариев: 8
  1. Ром, спасибо за песни! Очень необычно. Слышал, как поет Лялечка, но Наташа поет совсем по-другому. Хорошие песни, сильный голос.

  2. а мне Лялечкино исполнение больше нравится. Тут несколько грубоватая подача …

  3. Вторая песня — вообще можно подумать, что успенская Л. (как ты выражаешься, бабушка) поет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *