Шансон года 2012 состоялся

Шансон года 2012 состоялся




Ну что? Нужно признать, что Шансон года 2012 в Кремле состоялся. Теперь и в телеэфире канала НТВ. Даже несмотря на небольшие недостатки, которые впрочем были видны и слышны лишь малому числу зрителей, на телезрителей с экрана НТВ почти три часа снисходили суперхиты в стиле шансон. Невероятная Любовь Успенская, Михаил Шуфутинский, Александр Розенбаум, группа «Лесоповал», впервые вышедшая на сцену во фраках, обворожительная Катерина Голицына с оркестровой версией песни «Май» (а может это тот май, который ждали всю жизнь) в сопровождении балета и многие другие.

Лично мне понравилось, наблюдал в twitter за реакцией пользователей на премию Шансон года в Кремле. В основном положительную. Некоторым не хватило жёсткого шансона, а-ля «тюрьмы, лагеря, да пересылки». Некоторым не хватило например Елены Ваенги. И только одна безумная курица сидела и орала, что «это всё фааанэээра и полный отстой», всех несогласных посылая на три буквы и обрушивая горы ругательств. За что, впрочем, сама была низвергнута в чёрный список! Жаль, если кто не посмотрел Шансон года 2012.

Однако, отчаиваться не стоит. Совсем скоро Шансон года 2012 вне всяких сомнений будет неоднократно показан по телеканалу Шансон ТВ. Следим за программой! Берегите себя!

Шансон года 2012 состоялся / © фото Роман Данилин' 2012 / www.romaha.su




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *