Сплетня

Сплетня




Тут такую сплетню услышал, просто не могу удержаться, чтобы не рассказать вам мои дорогие, дорогие мои!!! Просто жесть!!! Второй день ржу как подорванный.  Итак, перейдём к великому телу, тьфу ёшкин кот, к великому делу!

Одна великая и любимая певица, некогда певшая про… хотя какая фиг разница про что некогда она пела и над чем плясала… Так вот, одна великая и любимая певица во время групповых сексуально-оздоровительных оргий повредила связки большим членом и теперь за неё поёт дублёр… Тут спрашивают, ну просто киножурнал «Хочу всё знать», а не знаю ли я кто за неё поёт. Да откуда мне знать такие подробности? Я вам что, пресс-служба лечебницы Большого театра?

Хотя мне кажется, если честно, эту певицу на порог служебного входа Большого не пустили бы никогда! А вот в кордебалет — очень может быть. В качестве шестой пони в восьмом ряду. И то в молодости!




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *