Хочется праздника

Хочется праздника!




Уже говорил, шикарное лето было в этом году, да и осень порадовала. И вот в ночь на сегодня начался шикарный снегопад. И сразу настроение вверх, да и на улицу посмотреть — одно удовольствие. Естественно, подумалось, что скоро Новый год, Рождество и Старый Новый год, что тут осталось — чуть больше месяца. А это значит, что нужно купить подарки, нарядить ёлку, поздравить всех родных и близких, купить еды и напитков на стол, да и просто привести все дела в порядок.

Просматривал тут старые записи и конечно же, не мог пройти запись Вареники на Старый Новый год, которую написал в январе 2010 года. Почитайте, занимательное занятие и развлечение для всей семьи. С тех пор этот материал перепечатали без изменений десятки интернет- и печатных изданий, именующих себя никак иначе, как «серьёзные». А, не жалко. Берите. Если вы сами и ваши читатели станут чуть добрее — то мне не жалко, напишу для вас ещё.

Отвлёкся! Да, хочется уже настоящей снежной зимы. Люблю снег и лёгкий мороз. А мороз нам обещают в последнюю неделю ноября совсем не лёгкий, а достаточно серьёзный — до 12 градусов ниже нуля днём. Понятно, что ночью будет ещё прохладнее. Но мы с вами непременно тепло оденемся! Берегите себя!




Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *