Зимний вечер

Зимний вечер




Всё идёт своим чередом, как ни крути! Всё хорошо и замечательно! Сегодня объявилась легендарная и потрясающая Наташа Грозовская. Столько новостей из Лас-Вегаса и Лос-Анджелеса! Наташ! Всегда удивлялся твоему оптимизму, веселью и радости! Знаешь, вот поговоришь с тобой, и самый холодный и ненастный зимний вечер превращается в сказочный и уютный.

Сразу, почему-то, вспоминается твоя песня «Зимний вечер». И всё, что с этой песней связано. А связано столько, что даже в самой толстенной книге не опишешь! Наташк! Спасибо тебе за всё! С наступающим Рождеством Христовым тебя, моя подруга!

А всем моим читателям подарок — песня «Зимний вечер» (музыка Вячеслав Тюрин, слова Виктория Сотова) в исполнении самой большой тайны культовой группы «Ласковый Май» Наташи Грозовской. Слушаем и наслаждаемся!

Наталья Грозовская «Зимний вечер» слушать онлайн

Наташа Грозовская и Наталья Лапина



Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Хорошая песня. Слышал ее в мужском исполнении. Подскажи, а на фотографии Наташа Грозовская и Наташа Лапина, та самая артиска и певица, которая пела с Любэ?

  2. Смотрю я на фотку и думаю, а тетки- то зажигают. Хоть уже и не семнадцать, а на лицах все таже улыбка, а в глазах искорки. Приятно смотреть!
    Песню послушал, хорошо! 😉

  3. Да, тётки зажигают. Да ещё как! Потому что и в сорок, и в пятьдесят, и в шестьдесят можно быть молодым душой. А можно в двадцать душой состариться. И превратиться в брюзгу и пессимиста!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *