Первый рабочий день

Череда праздников, в очередной раз подхватившая, закружившая и вконец умучившая, к радости многих закончилась. Все эти почти две недели, люди веселились, отдыхали, дружно ели и пили, дарили подарки и ходили к гости. Знаю по себе, что уже неделю назад захотелось что-то поменять. Как минимум устроить разгрузку для своего желудка и просто погулять по улице, в одиночестве, в окружении лишь голых заснеженных деревьев. Не знаю, как вы, а мне удалось несколько дней побродить в гордом одиночестве, подумать и просто порадовать глаз окружающей красотой. Тем более, что природа в окрестностях моего дома располагает к такому расслабляющему отдыху. А тем более, когда организм принимает только духовную пищу, а на замену обжорству просит устроить разгрузочные дни или хотя бы, сесть на щадящую диету.
И вот сегодня — первый рабочий день. Тот день, когда тысячи секретарей, бухгалтеров, менеджеров, директоров и прочих, с неподдельной радостью ринулись на свои рабочие места. Потому что первый рабочий день после праздников, для многих станет во-первых просто днём долгожданных свиданий со своими коллегами. А работа? А работа сегодня может подождать. Ибо, как говорила одна моя знакомая, дюже умная женщина, к сожалению, ныне покойница, в воскресенье работать грех! Всем удачных трудовых будней!

!Разгрузочные диеты, разгрузочные дни, разгрузочный день на кефире. Худей с умом.

На берегу заснеженной реки

398519756

Похожие записи

Комментариев: 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *