Полная луна

Сегодня сентябрьское полнолуние. День гармонии, равновесия, справедливости. В этот день многие люди ощущают переизбыток энергии, которую необходимо направить в творческое русло, иначе она выплеснется в агрессивных, необдуманных поступках.
Как известно из мифов и легенд, полнолуние самое лучшее время для появления в ночной темноте оборотней, вампиров, колдунов и ведьм, которые собираются на свои шабаши. Вспомните, как любой из нас наслаждается огромной луной жёлтого или красного цвета. Да сам чёрт, наверное, велит всей этой нечисти вылезать из своих потайных уголков и отправляться в наш мир.
А ещё считается, что в полнолуние и рядом стоящими с ним днями и ночами присуще всякие необъяснимые явления — люди ходят во сне (лунатики), увеличивается колличество ссор и драк, число суицидов возрастает. Научно эти явления никак не доказаны. Врачи неоднократно изучали мозговую деятельность человека в полнолуние, но подтвердить какую-то необычную активность нервных окончаний не смогли.
Однако, в полнолуние и близкие к нему дни не стоит проводить хирургические операции. Постарайтесь не принимать ответственных решений. Кроме этого, многие экстрасенсы не рекомендуют в полнолуние прибегать к нетрадиционному решению проблем, а проще говоря к магии и колдовству. И не потому, что не получится, а потому, что результат превзойдет все ожидания и может привести к поистине страшным последствиям.

Смотрите также:

Августовское полнолуние
Другие записи о полнолунии

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *