Сколько же вас…

Смотрю по сторонам. Часто так, но только когда есть свободное время. Время есть. Поэтому и вижу много, может быть даже то, что другие и не видят… Знаете, что замечаю? Каждый день появляются всё новые и новые писатели. Пишут сейчас все. Все, кому не лень. В основном чушь и бред. Типографии печатают в несусветном количестве всё новые и новые книги. Полиграфистам всё равно, каждый заказ приносит деньги. А за окном кризис, поэтому и выполняют такие вот заказы, на которые раньше в загруженном графике комбинатов просто не было времени.
О чём пишут современные писаки? Простите, но назвать из писателями у меня просто язык не поворачивается. Пишут они о том, как быстро разбогатеть, о том, как создать бизнес-империю, не вкладывая ни копейки, учат как правильно делать рекламу в интернете. Очень актуально, ничего сказать не могу. Но если почитать, что там пишут эти бумагамаратели, волосы встают дыбом. Причём каждый из авторов выдаёт в свет свой личный совет, который практически всегда перпендикулярно отличается один от другого. Давайте не будем вдаваться в подробности советов, здравомыслящим людям это совершенно ни к чему. Только безумный человек может начать читать книгу а-ля «Как открыть ювелирный магазин в центре Москвы, не вложив ни копейки».
Вчера задолбала банерная реклама одной из книг. Полез посмотреть, ради интереса. Пипец, кошмар, ураган. Хочешь — читай в электронном виде. А хочешь — автор подпишет тебе экземпляр и ты станешь счастливм обладателем уникального чтива. И это всё совершенно бесплатно. Не пойму, может быть это секта? Известны случаи, когда в текст вшивается нужный код и по прочтении такого барахла человек становится неуправляемым. Вернее, управляемым, но не своим мозгом…
Кстати, сейчас у меня работает телеканал «Шансон-ТВ». Ну, твою мать! Конечно же, к шансону имеет прямое отношение выступление некоего молодого человека, который по версии менеджеров раскрутил себя сам посредством Живого журнала. Какой бред. Песни бред, жуткое английское произношение с рязанским акцентом, которое понятно лишь исполнителю… Видимо поэтому, концерты такого уровня исполнителей проходят в клубах типа Б1, где публике всё равно, кто поёт и что поёт, публика давно в нирване. Это тоже к теме. Потому как исполнителей сегодня появляется каждый день ровно столько же, сколько и писак. Если не больше. Как говорит моя подруга Наташа Грозовская, каждый суслик — агроном. Пусть агроном, но сколько же их…

Профессионально написанные и уникальные научные доклады и рефераты на заказ в помощь студенту. До конца июня действуют внушительные скидки!

Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Однако, всегд есть возможность почитать старых, проверенных временем авторов.
    А так, да, общество потребления в ее страшной красе:).

  2. Михайло, что-то не вижу я, чтобы молодёжь читала классиков. Вы посмотрите, как молодёжь переносит свои беспорядочные мысли на бумагу или в дневники! Ужас! :bad:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *