Плачущий Саакашвили

Второй раз за сутки пишу про Саакашвили. Какой-то дурдом. Не понимаю, то ли так на грузинского президента влияет визит высокого американского кормильца, то ли новолуние делает своё дело.
Вывез Саакашвили американца Байдена к деточкам, которые пострадали от войны в Южной Осетии. Два добрых дяденьки подарили бедным детишкам конфетки, игрушки. Жаль, что не было Колы, гамбургеров и чипсов. Очень странно.
Деточки, удивлённые аттракционом невиданной щедрости, рассказали заокеанскому дядюшке о всех ужасах прошлогодней августовской войны, о зверствах русских военных. Миша Саакашвили, вислозадый дебил, пустился в слёзы. Ах, какая игра на публику! Какой артистизм пропадает! Боже мой, что это?

Похожие записи

Один комментарий
  1. Парад уродов, по другому не скажешь. В чужом глазу соринку видят, в своем бревно не замечают.
    Байден возвратившись домой обрушился с критикой на Россию. Он почему-то посчитал, что Россия должна молить о прощении у него. Как мозг повернулся после встречи с Саакашвили и Ющенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *