Убежать от осени

Убежать от осени




Осень окончательно взяла в плен Москву и большую территорию европейской части России. Холодные дожди, первые заморозки, а где-то уже снег и дневные морозы. Что делать, совсем скоро придёт зима и завьюжит, заморозит!

Именно сейчас мне невыносимо захотелось оказаться где-то в тёплой стране, на берегу моря. Знаете ли, шезлонг, шум прибоя и ровный загар. Что делать, видимо нужно бросить на фиг все заботы и укатить куда-нибудь. Именно тогда мечта превратится в реальность.

Решил сегодня посмотреть, а куда же можно поехать в конце октября? Оказывается, предложений много и чтобы пересмотреть их все, потребуется времени столько же, сколько можно выделить себе на отдых в тёплых странах. Если не больше. Однако, есть справедливость на свете.

Мой подмороженный московской осенью разум решил посмотреть горячие туры в Доминикану. И посмотреть было на что. Честно говоря, не ожидал такого изобилия предложений по Доминикане. И цены тоже вполне вменяемые. Хотя, конечно, большинству наших сограждан гораздо интереснее будет Египет, тем временем, холодная и пасмурная Москва останется далеко. А мы с вами отдохнём. Потому что так хочется убежать от осени.




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *