Феномен присутствия

Феномен присутствия




Вот отчего так происходит? Сегодня весь день не то, чтобы думал о человеке, а периодически и совершенно случайно всплывал в моей памяти его образ. Знаете ли, так наплывами! Но это не феномен уже виденного, или как психиатры называют «дежа вю», нет. Просто делаешь что-то, и всплывает, что это же самое было раньше, по настоящему и человек этот был рядом. Странно… И ещё хуже, что к этим воспоминаниям и даже практически ощущениям присутствия прицепилось чувство нарастающей тревоги.

И вот, спустя несколько часов, этот самый человек, чей образ весь день бередил мой мозг, решил снять трубку и позвонить по моему номеру телефона. А не слышались и не виделись мы с ним порядочно, года полтора не виделись точно, а последний раз разговаривали на прошлый Новый год. Видимо, правы медики, утверждая что существует некая телепатическая связь меду тем, кто думает и тем, о ком думают. Согласен. Но всё равно, какое-то тревожное чувство у меня осталось.

Не знаю, вполне возможно, что просто осень и организм перестраивается, но расслабиться и прогнать некую тревогу из головы просто так не получается. Самое главное, чтобы на этой волне не случилась какая-нибудь депрессия. Но как известно, лучший антидепрессант — это водка. Надеюсь, что завтрашний солнечный день поставит всё на свои места и никакая водка не понадобится. Удачи мне!




Похожие записи

Комментариев: 6
  1. Да с чего ты взял, что у меня депрессивное настроение? Нет, нет и ещё раз нет! У меня просто замечательное настроение и феномен присутствия уже прошёл. Так что, всё нормально! 😆

  2. Фантастический случай ,а что бы поменьше думать надо отвлекаться сходил бы куда нибудь в кино например или погулять.

  3. Filya, да никакой это не фантастический случай. У меня так частенько случается. Сегодня всё уже нормально!

    1. Duka, я собственно о том, что спамить в нормальных дневниках совсем неприлично. Это Вам первое и последнее предупреждение, потом отправитесь в пожизненный бан. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *