Ляля Размахова. Видеоклип «Журавли»

Ляля Размахова. Видеоклип «Журавли»




Завершена работа над первым большим клипом шансонье Ляли Размаховой «Журавли». Были ли в жизни певицы другие клипы? Конечно были, однако этот клип — нечто иное, более профессиональное, более тёплое, более душевное.

Снимался клип в несколько этапов — в Крыму и в Москве. На мой взгляд клип несомненно удался. Есть в этом клипе и часть моей работы. Итак, смотрим, наслаждаемся красивой лиричной песней. Ох… Не могу не сказать про песню «Журавли». Мне кажется, что это настоящий русский шансон.

Существует больше сотни куплетов на эту песню. В разных русских губерниях имеются свои замечательные слова. Кто написал песню? На этот вопрос сегодня уже никто и не ответит.

История не сохранила до наших дней имя автора музыки и слов. Известно только, что первые упоминания о песне «Журавли» появляются в середине двадцатых годов прошлого века. Смотрим!

Ляля Размахова. Видеоклип «Журавли»




Похожие записи

Комментариев: 15
  1. Спасибо, песня порадовала , у Размаховой очень красивый голос и душу вкладывает, песня звучит, но, на мой взгляд, клип не соответствует песне, тема не раскрыта, извиняюсь за критику.

  2. Злата! Это тот случай, когда в клипе вообще нет темы, просто зарисовка. Ибо, это шансон. По мне, так везде смысл должен быть. Но если заказчик пожелал — так тому и быть! Кстати, я тут Шансон ТВ смотрел, по сравнению с тем, что там крутят, клип Ляли Размаховой «Журавли» — просто шедевр! 😆

  3. Вот даже ни капли не сомневаюсь, я тоже смотрела Шансон ТВ, хотя и тут можно очень даже выразить себя, я шансон люблю и предпочитаю, потому и обидно, заказчик мог бы и прислушаться к Вашему мнению, мне кажется у Вас фантазия фонит. Честно говоря на такие песни хочется видеть может быть микрорассказики о судьбах, жизни, хотя это и дороже.

  4. Злата, собственно, микросказка по задумке заказчика была. Однако, большинство отснятых материалов никак не хотели превращаться не то, что в микросказку, в простую и короткую историю любви и измены. Так что, как говорится, что выросло — то выросло. Ничего! Первый блин и он совсем даже не комом! 😉

  5. Рома, можно я Вам в личку напишу мое видение этого клипа, может быть используете когда-нибудь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *