Уже даже не смешно

Уже даже не смешно




Рядом с именем грузинского президента разворачивается очередной скандал. На этот раз Михаил Саакашквили обвиняется своими же, правда бывшими, соратниками в немного — не мало, употреблении наркотиков.

Собственно, о том что Михаил Саакашвили плотненько сидит на наркоте поговаривали давно. В сентябре прошлого года, наш родной, российский президент Дмитрий Медведев прошёлся по этой зависимости грузинского коллеги: «Там стоит во главе государства… абсолютно непредсказуемый, человек, отягощенный массой патологий, к сожалению, находящийся в несбалансированном состоянии психическом, вы меня, конечно, извините, но употребляющий наркотические средства, о чём хорошо известно западным журналистам, которые не так давно брали у него интервью. Два часа интервью в состоянии сильного наркотического опьянения для главы государства — это несколько многовато, перебор».

Кроме того, оппозиция Грузии обвиняет правящий режим в крышевании наркотранзита из Азии в Россию и Европу. Мол, Михаил Саакашвили и Вано Мерабишвили, министр внутренних дел Грузии, контролируют все потоки наркоты, снимая с этого колоссальные барыши.

Что сказать? Лично мне уже даже не смешно. Это очередная обезьяна американцев ещё раз показывает своё свинское лицо. Америкосы поставив Саакашвили на пост грузинского королевича обосрались. А по-другому просто и не скажешь. Ну, чтож? Пусть будет!




Похожие записи

Комментариев: 4
  1. «Это очередная обезьяна американцев ещё раз показывает своё свинское лицо»

    Грузинский кентавр какой-то)))
    Обезьяна с лицом другого животного

  2. Да его, что обезьяной, что свиньёй назвать чрезвычайно сложно. Он просто провокатор и проститутка. Интересно, куда он денется, когда закончится его боевой путь грузинского вождя? 😈

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *